nouilles aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

100 g

 

 300g de farine 1 excipients sel cuillère à café d'eau qsp

 Épinard une surface pratique pour les racines lavées épinards, l'eau de drainage;

2 épinards pliée cassée, brisée en coupe de la machine, ajouter de l'eau;

3 légumes démarrer le programme, le jus d'épinards marqué;

4 jus d'épinards, le sel, la farine dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage;

5 et la surface à point un peu plus difficile, pétrir la pâte, une bonne surface de pressage;

6 pâte en morceaux;

machine de pressage 7 vitesses 1 est mis en marche, une feuille de surface de pressage de façon répétée à la surface de la feuille est lisse, la quantité de libération pulvérisable de la farine;

8 puis transféré à la troisième pression de vitesse, un diluant du bit pâte feuille, puis transféré à la cinquième vitesse, plus mince extrudé en feuille de pâte et plus lisse;

quantité pulvérisable de farine sur la feuille de pâte 9 libération, choisir leur propre largeur, Noodle;

Chaodou sec chou-fleur
Précédent
burrito orge
Prochain
la bourse de la bouillie de Pétoncles berger
Le rapport d'or non génétiquement modifié # frit diligents Arowana huile de cuisson #
viande braisée courtes côtes orange
pomme rose
Chongqing poisson grillé épicé
chou-fleur frit
boulettes d'épinards
ufs brouillés Toon
lèvres de poissons braisés
Riz au poulet croustillant
soupe champignon blanc doux
nourriture chanvre braisée