épinards
100 g
300g de farine 1 excipients sel cuillère à café d'eau qsp Épinard une surface pratique pour les racines lavées épinards, l'eau de drainage; 2 épinards pliée cassée, brisée en coupe de la machine, ajouter de l'eau; 3 légumes démarrer le programme, le jus d'épinards marqué; 4 jus d'épinards, le sel, la farine dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage; 5 et la surface à point un peu plus difficile, pétrir la pâte, une bonne surface de pressage; 6 pâte en morceaux; machine de pressage 7 vitesses 1 est mis en marche, une feuille de surface de pressage de façon répétée à la surface de la feuille est lisse, la quantité de libération pulvérisable de la farine; 8 puis transféré à la troisième pression de vitesse, un diluant du bit pâte feuille, puis transféré à la cinquième vitesse, plus mince extrudé en feuille de pâte et plus lisse; quantité pulvérisable de farine sur la feuille de pâte 9 libération, choisir leur propre largeur, Noodle;