boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

porc

 

100 g

 

ciboulette

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 poireau boulettes de viande pratique et bon porc et farce poireau.

2 surface uniforme et bonne est un sous-agent.

La surface du rouleau 3 en un gâteau ronde.

4 boulettes enveloppées mettre le couvercle sur le rideau.

l'eau 5 Guo Lifang à ébullition.

6 Les prochaines boulettes de pot.

7 à cuire des boulettes flottent à la surface.

8 boulettes plaque gémissement.

9 peut manger.

Deux pièces cuisine fleur
Précédent
Fruit de la poudre de glace
Prochain
céréales Grande riz patate douce
Luffa risotto Beignets - ramené des souvenirs du plat infini
fleur cuisson carotte
Champignon orge bouillie
Crevettes # wishful rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
fil de gâteau de légumes braisé Hétéroaryle
explosion cornichons émincé
salade de chou-fleur céleri
Porc haricots
Matcha Sago
tarte au poulet braisé
gâteau mousseline rose de Faluo Fu