coupe de concombre en une feuille uniforme, saupoudrer salé
carottes pelées coupées en petits morceaux
Carotte dans l'eau chaude, ajouter une petite quantité de sel et laisser cuire 10 minutes
Les pommes de terre et le jambon coupé en dés
Les bonnes pommes de terre coupées dans l'eau bouillante pendant 10-15 minutes
Retirer et égoutter les pommes de terre cuites
10 ufs bouillis minutes
pommes de terre de vidange, versé le gingembre rouge, le saké, le poivre noir, moutarde, sel écrasé avec une fourchette, laissez refroidir et reposer
Versez la mayonnaise, jambon, grain de carotte et laisser refroidir les pommes de terre en purée
Écraser les ufs, ajoutez les pommes de terre en purée et bien mélanger
concombre mariné eau Coincés, ajoutez les pommes de terre en purée et bien mélanger
pommes de terre en purée marinées dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure
Une demi-heure plus tard retiré du congélateur, le transfert à une plaque