Soupe viande floss salade petit pain

La soupe et le pain sont très mous et l'un des pains les plus populaires de la famille L'opération est également simple et facile, et il est également délicieux de faire de petits sacs de repas sans garnitures fill Soupe Farine riche en gluten 20 grammes l'eau 100g Pâte principale Farine riche en gluten 400g lait en poudre 20g sel 3 grammes Le sucre 45g Levure 4-5g (été 4 hiver 5) Un uf plus le lait total 180g beurre 40 grammes Rembourrage Fil de viande Aléatoire Vinaigrette Autant que possible
  • Faire d'abord la soupe, la poudre riche en gluten et l'eau sont pesées directement dans une petite casserole antiadhésive, mélanger uniformément avec une spatule, chauffer la cuisinière à gaz sur le feu minimum, mélanger pendant le chauffage, le chauffage est basé sur le fait de ne pas bouillir, chauffer jusqu'à ce que le liquide devienne épais Légèrement transparent, le goutte à goutte avec un motif clair peut être retiré du feu, laisser refroidir.

  • Le matériau de la pâte principale est mis dans le seau de mélange de la machine de chef, ajoutez la soupe fraîche et remuez, après avoir ajouté le film épais, ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir le film de gant (aucun film de gant aussi strict que le film toast)

  • Envelopper la pâte dans un seau à mélanger, sceller avec une pellicule plastique et fermenter à deux fois la température ambiante

  • Répartir en 10 pâtes uniformément, enrouler, couvrir d'une pellicule plastique, prendre une pâte pour dérouler, presser la vinaigrette, saupoudrer de fil de viande, le montant est basé sur vos préférences

  • Enveloppez-le dans votre forme préférée, ronde ou longue. Je l'enveloppe dans cette forme de boulette. Je le serre comme une boulette et le ferme dans la plaque de cuisson

  • Une fois emballé, vous pouvez servir deux fois, j'utilise la fonction de fermentation fournie avec le four et la pâte est environ deux fois plus grande qu'une heure.

  • Mettez un bol d'eau chaude sous le four pendant sa fermentation

  • Après avoir fermenté la pâte, sortez-la du four, préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, brossez une couche de liquide d'oeuf sur la surface de la pâte pendant le préchauffage, saupoudrez de sésame

  • Après le préchauffage, placez la plaque de cuisson dans la couche intermédiaire et faites cuire à 180 degrés pendant 18 minutes.Si la couleur est trop rapide, n'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium à moitié

  • Cuire légèrement le moule hors du four et le sécher à la température de la main pour sceller le sac à température ambiante

  • Il est également très doux vu de côté

  • Le tissu est assez mou

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