nouilles de boeuf tomate

« régime chinois que: boeuf manger l'hiver, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. » ingrédients
  • buf 300 grammes
  • nouilles 310 grammes
  • tomate 2
  • échalote 1
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin Un peu
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver la feuille coupée de boeuf 1 dans le bol, et transféré à un peu de sauce de soja, le cumin, l'amidon de maïs est ajouté et un peu d'huile, avec l'embrayage uniforme de rechange.
  • 2 dés de tomates, l'oignon haché arrière.
  • 3 pot huile ajouter, la casserole du feu, remuer dans les tomates à feu moyen jusqu'à tendreté.
  • 4 Ajouter suffisamment de bouillon ou de l'eau, le feu à ébullition.
  • 5 vers le bas dans les nouilles cuites.
  • 6 retirer les nouilles dans un bol.
  • 7 vers le bas dans le boeuf cuit.
  • 8 transféré le sel et le poulet du feu.
  • 9 code dans les nouilles boeuf bol Sheng, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés, verser la soupe et servir.
  • 10 nutrition saine et délicieuse au chant du bol!

Conseils

viande de boeuf plus tendre de choisir le site, le goût cuit sera bon, pour la puissance de 4 personnes.
gâteau Date
Précédent
Trois nouilles de soie, un bol de jus de légumes fait avec le côté nutritif - cuisine Wei
Prochain
sachets de sucre croustillants
viande Aubergine Sauced nouilles
Velouté de potiron coréenne
sac de potiron
petit déjeuner chiches - raviolis à la vapeur, des oeufs ukrainiens, mélangés avec du concombre, champignon blanc Lianzi
fruits sains et de la salade de légumes Salade de fruits santé aux légumes avec pâtes
Soupe viande floss salade petit pain
Chanson viande bun sauce Shala (espèces) Loi
balles de salade de pommes de terre
salade de bague en couleur
Deft super simple bassinage surface Vinaigrette
salade de légumes classique