« régime chinois que: boeuf manger l'hiver, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. » ingrédients
- buf 300 grammes
- nouilles 310 grammes
- tomate 2
- échalote 1
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- poudre cumin Un peu
accessoires
- sauce de soja Un peu
- sel montant droit
- poulet Un peu
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la feuille coupée de boeuf 1 dans le bol, et transféré à un peu de sauce de soja, le cumin, l'amidon de maïs est ajouté et un peu d'huile, avec l'embrayage uniforme de rechange.
- 2 dés de tomates, l'oignon haché arrière.
- 3 pot huile ajouter, la casserole du feu, remuer dans les tomates à feu moyen jusqu'à tendreté.
- 4 Ajouter suffisamment de bouillon ou de l'eau, le feu à ébullition.
- 5 vers le bas dans les nouilles cuites.
- 6 retirer les nouilles dans un bol.
- 7 vers le bas dans le boeuf cuit.
- 8 transféré le sel et le poulet du feu.
- 9 code dans les nouilles boeuf bol Sheng, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés, verser la soupe et servir.
- 10 nutrition saine et délicieuse au chant du bol!
Conseils
viande de boeuf plus tendre de choisir le site, le goût cuit sera bon, pour la puissance de 4 personnes.