« biscuits aux canneberges, la pratique de simple, le taux de réussite élevé, idéal pour la cuisson novice, il est riche en éléments nutritifs, il devra être reconnu et respecté, généralement peut être utilisé comme un petit dessert après le dîner ou le thé de l'après-midi est également bon réunis aujourd'hui pour revisiter le goût classique de celui-ci! " ingrédients
- Faible farine de gluten 115g
- beurre 65g
- canneberges séchées 35g
- sucre en poudre 35g
accessoires
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, le trempage de canneberges séchées rhum
- Beurre 2 bon ramollissement envoyé à alléger le sucre en poudre avec un batteur électrique, l'expansion du volume
- 32 fois, les ufs d'ajouter et bien mélanger pour passer
- 4 farine tamiser, bien mélanger
- 5 ajouté canneberges séchées et bien mélanger
- 6 papier d'huile enroulé, roulé dans un parallélépipède rectangle, d'un réfrigérateur congélateur un heure
- 7 pris la coupe, la HACHÉ recouverte d'un code uniforme sur la poêle huilée du papier
- 8 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 165 degrés et cuire 15 à 20 minutes
- 9 Cuire jusqu'à ce que cuit légèrement doré
- 10 apprécier fini
- 11 apprécier fini