gâteau de canneberge banane Flip

Ingrédients
  • Big Banana 2
  • Faible farine de gluten 200ml
  • ufs 3
  • yaourt 100 ml
  • cassonade 100 ml
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • canneberge 100 grammes
  • Le sirop d'érable 30ml
  • levure 2 c
  • sel 1/2 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 pièces d'une longueur de coupe de la banane
  • 3 couches de beurre d'un plat de cuisson en céramique
  • 4 tranches de bananes et des ampoules mises canneberge
  • 5 une autre banane, le beurre, le sucre brun, et agité dans la cuve
  • 6 oeufs Ajouter des
  • 7 le sel, la levure chimique et de la farine tamisée, on a ajouté le baril
  • 8 puis yogourt verser
  • Incorporer 9
  • 10 dans le plat de cuisson
  • Quelques 11 tremblement de terre, l'exclusion de l'air
  • 12 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes sur le feu
  • Après environ 13 sur la fourche de cure-dents, retirez propre sur OK
  • 14 tablettes de frais à feuilles mobiles, attendre 15 minutes
  • 15 plaque de traction, vers le bas du gâteau
  • 16 est ensuite revêtue d'un sirop d'érable couche
  • 17OK la
  • 18 étaient prêts à manger
Yogourt Gâteau Mousse
Précédent
Layer Cake lave
Prochain
pain grillé à trois couleurs
Cent essai invaincue classique: Cranberry Cookies
L'homme tout grain de blé noyer l'Europe plus souple
gâteau Date
nouilles de boeuf tomate
Trois nouilles de soie, un bol de jus de légumes fait avec le côté nutritif - cuisine Wei
sachets de sucre croustillants
viande Aubergine Sauced nouilles
Velouté de potiron coréenne
sac de potiron
petit déjeuner chiches - raviolis à la vapeur, des oeufs ukrainiens, mélangés avec du concombre, champignon blanc Lianzi
fruits sains et de la salade de légumes Salade de fruits santé aux légumes avec pâtes