gâteau de canneberge banane Flip
2020-01-13 09:40:48
Ingrédients
- Big Banana 2
- Faible farine de gluten 200ml
- ufs 3
- yaourt 100 ml
- cassonade 100 ml
- beurre 30 grammes
accessoires
- canneberge 100 grammes
- Le sirop d'érable 30ml
- levure 2 c
- sel 1/2 c
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 pièces d'une longueur de coupe de la banane
- 3 couches de beurre d'un plat de cuisson en céramique
- 4 tranches de bananes et des ampoules mises canneberge
- 5 une autre banane, le beurre, le sucre brun, et agité dans la cuve
- 6 oeufs Ajouter des
- 7 le sel, la levure chimique et de la farine tamisée, on a ajouté le baril
- 8 puis yogourt verser
- Incorporer 9
- 10 dans le plat de cuisson
- Quelques 11 tremblement de terre, l'exclusion de l'air
- 12 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes sur le feu
- Après environ 13 sur la fourche de cure-dents, retirez propre sur OK
- 14 tablettes de frais à feuilles mobiles, attendre 15 minutes
- 15 plaque de traction, vers le bas du gâteau
- 16 est ensuite revêtue d'un sirop d'érable couche
- 17OK la
- 18 étaient prêts à manger
-
- pain grillé à trois couleurs
-
- Cent essai invaincue classique: Cranberry Cookies
-
- L'homme tout grain de blé noyer l'Europe plus souple
-
- gâteau Date
-
- nouilles de boeuf tomate
-
- Trois nouilles de soie, un bol de jus de légumes fait avec le côté nutritif - cuisine Wei
-
- sachets de sucre croustillants
-
- viande Aubergine Sauced nouilles
-
- Velouté de potiron coréenne
-
- sac de potiron
-
- petit déjeuner chiches - raviolis à la vapeur, des oeufs ukrainiens, mélangés avec du concombre, champignon blanc Lianzi
-
- fruits sains et de la salade de légumes Salade de fruits santé aux légumes avec pâtes