Après avoir retiré le fascia d'agneau, couper en lanières ou en tranches. Mettez l'agneau haché, le sel, la sauce soja, la sauce soja, l'extrait de poulet, le vin de cuisson et la mousse de gingembre dans le récipient et bien mélanger.
Ajouter enfin la poudre de viande cuite à la vapeur
Bien mélanger et étaler sur une assiette
Faire bouillir l'eau dans un bateau à vapeur, ajouter l'agneau et la vapeur pendant environ 20 minutes
Lors de la cuisson à la vapeur de la viande, traitons les oranges, lavons les oranges et utilisons un couteau à fruits pour couper un cercle en forme de V au milieu.
Divisé en deux
Utilisez une fine cuillère en fer pour creuser la chair orange et utilisez la machine à jus de fruits pour secouer un verre de jus
Le bol pelé d'orange avec la chair est magnifique
Pressez un verre de jus de fruits à boire pour l'enfant
Une fois l'agneau sorti du pot, mettez-le dans une mandarine orange, ajoutez un peu de coriandre et de poivron rouge en dés pour le décorer.