La viande, le sucre fleur de prunier

La veille ventre de porc fait hier a été bien accueillie. Aujourd'hui, Plum essayer fruits ferments + maison de sucre avec fierté charnu attrayante propre .. porc 1 Plum ferments 3 cuillères à soupe sucre cristal 15g amidon 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • morceau de viande de fleurs en couches élection. jeu Pot à faire bouillir l'eau. La poêle chaude wok de viande et cuire pendant 8 minutes après que l'eau évacuée dans une petite quantité d'huile.

  • Après le ventre de porc séchage de température d'huile d'eau dans le pot frit approprié avec soin. La meilleure couverture du pot. Pigskin à haute température de l'huile conduira à marée noire éclater. Oh, soyez brûlures prudent après que les deux côtés Poêler l'excès d'huile versé.

  • Un petit pot au feu. Sauce huître. Sucre. La levure tour prune dans le pot. Mettez le feu à ébullition chaud.

  • La cuillère 2 dans le pot bouilli quantité ajoutée de sauce modulation 500ml amidon de toner de la sauce de soja.

  • Dépenseront la viande dans le pot. Couvrir et mettre à feu moyen à la sauce bouillante.

  • La viande de fleur de tranche panoramique sur la glace plaque. garni de sauce aux prunes parfumées.

  • Il est fait.

  • Le dîner sur les lignes 2019 ~ amis
    Précédent
    soupe aux algues bulle Protosalanx
    Prochain
    Couches délicieuses et colorées
    Q version - la version paresseuse de poulet poché (canard et oie variété de goûts version)
    Cresson poumons confite soupe
    épanouissement
    Carottes, soupe aux algues
    Agneau à l'orange
    Les fans de soupe aux épinards poissons
    nouvel an
    Recette du Nouvel An: poisson écureuil
    graines de lotus frais porridge
    pâte de flocons d'avoine banane
    paquet de Floss