morceau de viande de fleurs en couches élection. jeu Pot à faire bouillir l'eau. La poêle chaude wok de viande et cuire pendant 8 minutes après que l'eau évacuée dans une petite quantité d'huile.
Après le ventre de porc séchage de température d'huile d'eau dans le pot frit approprié avec soin. La meilleure couverture du pot. Pigskin à haute température de l'huile conduira à marée noire éclater. Oh, soyez brûlures prudent après que les deux côtés Poêler l'excès d'huile versé.
Un petit pot au feu. Sauce huître. Sucre. La levure tour prune dans le pot. Mettez le feu à ébullition chaud.
La cuillère 2 dans le pot bouilli quantité ajoutée de sauce modulation 500ml amidon de toner de la sauce de soja.
Dépenseront la viande dans le pot. Couvrir et mettre à feu moyen à la sauce bouillante.
La viande de fleur de tranche panoramique sur la glace plaque. garni de sauce aux prunes parfumées.
Il est fait.