cuiseur de riz épicé ufs durs

fait des ufs durs, une fois la famille de louange et collègues. Donc, cette version du cuiseur à riz de le faire à nouveau. Est une figure commode, ne crains pas de voir les yeux fixés sur le gaz « pop » sur, ha, ha! De plus, il est, pour économiser le gaz. Ha ha ha! ufs feuilles de laurier L'anis étoilé cannelle thé piment séché gingembre sauce de soja sauce de soja
  • lavage des oeufs.

  • Ingrédients: Prêt gingembre, piment, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé.

  • Wok, ajouter la quantité d'eau ne devrait pas trop ufs.

  • Mise sous tension du gaz, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter, ne pas toujours le feu Ha, facile à craquer l'uf. Cuit à l'eau froide, peau si bon.

  • craquer doucement la coquille d'oeuf, destinée à faciliter savoureux.

  • Les ufs, le gingembre, le piment, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé dans le pot de cuiseur à riz, ajouter de l'eau, mettre la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja.

  • Régler le temps, l'incubation a été continuée ébullition pendant 20 minutes.

  • Totalement savoureux ufs durs, ha ha!

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