Les carottes et les frotter en filaments, peuvent également être coupés en fonction de leurs préférences.
Coupe propre suet en petits morceaux, beaucoup plus à maîtriser. Pas comme vous pouvez ignorer.
Pan versez un peu d'huile et un petit pot avec saindoux, remuer l'huile saindoux, pas le reste du filtre diesel. (Pas comme saindoux, ne mettez pas, vous pouvez mettre un peu plus d'huile d'olive ou similaires)
Mettez un sauté de carotte,
Ajouter un peu de sel et de continuer à Sauté
Ajouter le miel et les sautés, pilaf mettre goût de miel particulièrement bien ne pas ignorer cette étape, vous pouvez également ajouter un peu d'eau et continuer à remuer faire frire.
Incorporer frire jusqu'à ce que les carottes deviennent tendres versés directement dans le cuiseur de riz (vous pouvez également ajouter un peu d'eau pour faire cuire les carottes légèrement, puis on verse dans le cuiseur de riz)
Saupoudrer un peu sur la surface des raisins secs, ragoût de phoque de riz (l'eau est ajoutée conformément à leur propre eau de cuisson)
Faites cuire le riz ragoût de cuisson pendant environ 5 minutes après le saut clé, bien mélanger et servir.
Moutarde mettre du sucre, le vinaigre, l'huile de sésame et le goût est pas très salée! Bon goût oh! Avec le riz pilaf végétarien est également bon à manger.