cuiseur à riz de poulet cuit au four

Nouvel An ne mangent pas de poulet, comment dire sont justifiées. Sans parler de l'année du coq? la pratique de poulet absolument myriade, mais je suis plus préoccupé par est simple et facile à faire et nutritifs. Aujourd'hui, la route de partager ce poulet à thème le dîner du Nouvel An, ne vous colle un peu de fumée, ne vous pas brandi un couteau quand musaraigne défendaient son mari, tout en saluant les invités d'une tasse de café, vous pouvez facilement faire une fête décente Nouvel An . Un autre point que je voudrais vous rappeler, ce qui a un aspect délicieux du poulet, parce que la relation entre la pratique, lorsque la fin est sorti tout à fait savoureux, la sauce antiadhésive est très savoureux, pour les enfants, vraiment rare plats du nouvel An. poulet frais 1 oignon rouge (ou oignon) 40g gingembre 20g sauce de soja 5g sel 3g échalote 1
  • Laver le poulet d'abord, manucure, ongles comme la coupe. Pourquoi couper? Parce que je ne peux pas réparer. (Joke) choisir quel genre de poulet mieux, maman miaou et j'avoir des opinions différentes. Je pense que ce plat, le poulet doit Qingyuan, le poulet Qingyuan car mieux refléter le poulet tendre. Mais maman miaou pense trois ordinaire ligne jaune. Que pensez-vous?

  • Puis le poulet salé au corps, à un abattage des chevaux systémique. Massez techniques à un degré de relaxation, de sorte que le sel lentement infiltrée de graisse dans la viande.

  • Ajoutez une touche de sauce de soja, le dos du corps au deuxième abattage des chevaux. Si vous voulez la finesse plus belle, vous pouvez ajouter de la sauce de soja.

  • sacs de stockage charge, sceller la bouche, dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Ne sous-estimez pas cette étape, le durcissement à basse température, peut faire un meilleur poulet savoureux, tandis que la viande de poulet deviendra plus souple. Le temps de séchage plus long, plus savoureux.

  • Couper l'oignon vert. Veillez à ne pas couper l'oignon vert.

  • oignon rouge tir plat, le film décollée veille. oignon rouge peut augmenter l'arôme, si elle ne peut pas acheter l'oignon rouge, vous pouvez utiliser une petite quantité d'oignons à la place. Grande saveur d'oignon rouge, l'oignon doux épicé plus lourd.

  • Le poulet du réfrigérateur, au cul farci oignon rouge et l'arôme d'oignon rouge de l'intérieur vers l'extérieur du couvercle un poulet entier, un peu semblable à style occidental épices cul de poulet grillé pratiques branchent.

  • Cuisinière au gingembre et oignons verts superposés, parce que le poulet lui-même de l'huile et de l'eau, il ne faut pas besoin d'un autre plat ajouter l'huile et l'eau. Il y a ciboule, le gingembre et le soutien, vous n'avez pas besoin de vous soucier du pot de pâte de cuiseur à riz.

  • Le poulet entier dans le cuiseur à riz, la couverture, le mode de cuisson est activé (environ 45 minutes). Une bonne quantité d'attention à la taille d'un cuiseur à riz avant d'acheter du poulet, si vous utilisez un mini cuiseur à riz, et a acheté des poulets trop gros pour tenir, particulièrement embarrassant.

  • Le temps pris après la première occupée, puis mijoté avec chaud garder pendant 15 minutes à travers le ragoût de viande. Avec des baguettes Poke, si vous pouvez pénétrer facilement et sans un peu de sang rouge, vous pouvez venir ici.

  • Le fond de la marmite à la vapeur versé dans le poulet, et se mit à manger ~

  • Premier arrivé, la taille du poulet?

  • Fait de poulet avec du riz cuiseur goût spécial doux, et ne se sentent pas grasse, juste pour les enfants à manger. Soit comme un dîner de Nouvel An Nouvel An, ou de la nourriture de base quotidienne, peuvent être effectuées facilement à la maison.

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