Portrait de famille! Le poulet utilisation!
L'ail pelé, coupé en deux, en éliminant le milieu de l'ail de base. Lazy sauter directement cette étape ( )
Ailes de poulet à l'ail dans un grand bol, ajouter la bonne quantité de sel, la vanille complète italienne, poivre noir (j'utiliser le poivre noir), l'huile d'olive. Peu importe - une huile peu plus d'olive
Petite amie au four avec un grand four est da ~ ~ Je veux aussi acheter une si grande casserole épaisse ~ ~ ~
Ce qui suit est une pratique de cuiseur à riz!
Dans le cuiseur à riz peut être ouvert au four, puis appuyez sur le bouton cuire habituellement, je presse le cuiseur à riz de ma famille est la « cuisine rapide », environ neuf minutes ~ Didi tique invité à le faire lorsque vous pouvez mettre les ailes tourné un visage, appuyez sur la « cuisson rapide. » Ensuite, faire le travail! Si vous ne connaissez la peur, cette étape peut également être répétée.
Mangez. . .
Grillé lorsque vous pouvez mettre ensemble pour aller dans des champignons, l'ail devrait être plus! Saler aux champignons poivre noir, ou non le goût! Après l'ail rôti aux champignons savoureux voler ah! ! !