Couper l'épaule de boeuf et le bacon en morceaux.
Préparez des légumes. Carotte, pomme de terre / patate douce, chou violet / poivron rouge coupés en gros morceaux. Coupez l'oignon en deux et coupez-le en deux.
Facultatif: chauffer la poêle et faire frire l'huile avec du bacon. Ramassez le bacon frit.
Faire revenir les oignons avec de l'huile de bacon ou de l'huile de cuisson.
Faire revenir l'oignon de couleur caramel et le servir.
Ajouter la quantité d'huile appropriée dans la poêle et faire frire l'épaule de boeuf à feu vif. Une fois la surface dorée, ajoutez du sel, de la sauce soya, du poivre et d'autres assaisonnements pour assaisonner et pincez.
Peut être utilisé dans des casseroles ordinaires ou des cuiseurs à riz. Cuiseur à riz: ajoutez le buf, tous les légumes coupés et le bacon haché dans la doublure. Verser dans un pot de tomates en conserve ou de pâte de tomates. Pot ordinaire: Seuls de la viande, des carottes, des tomates en conserve ou de la pâte de tomate sont ajoutés au pot. Enfin, versez du bouillon de poulet ou de l'eau, presque pas d'ingrédients.
Cuire deux fois en mode de cuisson rapide (80 minutes). Après 1 heure de cuisson dans une poêle commune, ajouter le reste des pommes de terre et cuire 1 heure à feu doux.
Goûtez après la cuisson, assaisonnez avec l'essence de poulet et toutes les épices que vous souhaitez ajouter.
Enfin, le jus peut être recueilli dans une grande casserole à feu doux.