Couches délicieuses et colorées

Oeuf 1 croûte d'ufs râpée concombre 1 carotte 1 Poivron jaune 1 Chou rouge 3 comprimés Tofu séché 1 pièce persil 1 Northeast Grand Rapids 1 paquet jus Ail émincé sucre sucre sel essence de poulet vinaigre sauce soja huile de piment sauce sésame
  • Remuez un uf, versez-le dans une poêle, faites-le frire dans la croûte d'uf et laissez-le refroidir et déchiqueter.

  • Donc, les ingrédients et les légumes sont déchiquetés et placés dans l'assiette, il n'y a pas de peau d'oeuf à l'intérieur, oubliez de le mettre, et certains suivront.

  • Ajustez le jus. Remuez juste selon l'assaisonnement.

  • Versez la sauce, saupoudrez d'arachides et de persil, n'aimez pas l'ignorer, je n'ai pas d'arachides frites à la maison, donc je ne les ai pas mises.

  • soupe aux algues bulle Protosalanx
    Précédent
    Q version - la version paresseuse de poulet poché (canard et oie variété de goûts version)
    Prochain
    Cresson poumons confite soupe
    épanouissement
    Carottes, soupe aux algues
    Agneau à l'orange
    Les fans de soupe aux épinards poissons
    nouvel an
    Recette du Nouvel An: poisson écureuil
    graines de lotus frais porridge
    pâte de flocons d'avoine banane
    paquet de Floss
    petit pain de farine
    coquetier au four