Laver les crevettes décortiquées extrémité gauche de la tête
Avec une petite quantité de captures d'amidon un peu de temps, rincer à l'eau
eau sèche avec du papier de cuisine
Choisissez pour revenir en arrière et la ligne de crevettes abdominale
N'a pas ouvert le côté arrière
Aspergeant une petite quantité de sel et de poivre
Pour mélanger avec du blanc d'oeuf, l'amidon, une petite quantité de vin
Ajouter les crevettes ensemble à saisir uniforme, décapés Réfrigérer 1 heure
fruit du dragon plat, le long de deux tiers
Évider la chair, essayez de creuser en bloc, et il en sera une bonne coupe
Mango plat, prise le long des deux tiers, transversalement tirer surface de la pâte de couteau. Si la mangue est petite, l'autre côté aussi au couteau en travers plan nucléaire
Laver le gombo, pot bouilli dans l'eau bouillante et cuits pendant une demi-minute à 9 minutes
Retirez et trop froid
Le fruit du dragon, le gombo, coupé en petits morceaux de poivron rouge, mangue en petits morceaux
Toboggan suivant la poêle, la crevettes bouillies eau dans l'ouverture à la décoloration
eau Retirer et égoutter
Le sel et une petite tasse en amidon air sec et, de l'amidon avec de l'eau en un vin
poêlon ajouter un peu d'huile, feu moyen, cinq crevettes dans le chaud de nos jours, et de mettre deux de gingembre
Après l'ajout de piment rouge Luechao frire 10 secondes
Après addition de petits alevins fruits 20 secondes, ajouter de l'eau et bien mélanger l'amidon