Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz

riz à long 100 grammes Côtes de porc 500 grammes sel 1/2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe tofu fermenté 1 Le beurre d'arachide 2 c poulet 1/4 c gingembre 3 oignon tranche 3 quatre-épices 1/16 c huile de sésame 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • Les nervures coupées en longueur de 100 mm

  • Sur la surface de la viande coupée pour faciliter Jidao savoureux

  • riz gluant imbibé d'eau froide une longue nuit

  • Prenez un bol, le sel ajouter bol, la sauce de soja, sauce aux huîtres, tofu fermenté, le beurre d'arachide, le poulet, le piment, l'huile de sésame, l'oignon, le gingembre et bien mélanger. Et uniformément dans les côtes avec l'embrayage

  • Enfin ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs et de mélange

  • Les nervures marinées sur l'emballage d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures, peuvent être conservés pendant une nuit plus savoureux

  • Le riz gluant pré-imprégné et égoutter, ajouter un peu de sel au goût. Des nervures sur la surface une couche uniforme de colle de riz glutineux, le riz gluant avec les deux mains sur les nervures légèrement fouillés

  • Brosse sur une mince couche d'huile végétale sur la plaque, une bonne adhérence sur les nervures de décharge sur la plaque

  • Vapeur dans l'eau, après que l'eau dans les nervures, la couverture et de la vapeur pendant 90 minutes. (Je ne l'ai pas essayé autocuiseur correct, essayer la prochaine fois à l'arrière-rapport) côtes de porc cuit à la vapeur dans une longue période, vous voudrez peut-être aller à mi-chemin à vapeur Riga une fois l'eau, afin que l'eau a bouilli loin

  • Après la casserole, saupoudrer un peu sur la surface des poivrons rouges et oignons hachés morceaux pour décorer

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