Les nervures coupées en longueur de 100 mm
Sur la surface de la viande coupée pour faciliter Jidao savoureux
riz gluant imbibé d'eau froide une longue nuit
Prenez un bol, le sel ajouter bol, la sauce de soja, sauce aux huîtres, tofu fermenté, le beurre d'arachide, le poulet, le piment, l'huile de sésame, l'oignon, le gingembre et bien mélanger. Et uniformément dans les côtes avec l'embrayage
Enfin ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs et de mélange
Les nervures marinées sur l'emballage d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures, peuvent être conservés pendant une nuit plus savoureux
Le riz gluant pré-imprégné et égoutter, ajouter un peu de sel au goût. Des nervures sur la surface une couche uniforme de colle de riz glutineux, le riz gluant avec les deux mains sur les nervures légèrement fouillés
Brosse sur une mince couche d'huile végétale sur la plaque, une bonne adhérence sur les nervures de décharge sur la plaque
Vapeur dans l'eau, après que l'eau dans les nervures, la couverture et de la vapeur pendant 90 minutes. (Je ne l'ai pas essayé autocuiseur correct, essayer la prochaine fois à l'arrière-rapport) côtes de porc cuit à la vapeur dans une longue période, vous voudrez peut-être aller à mi-chemin à vapeur Riga une fois l'eau, afin que l'eau a bouilli loin
Après la casserole, saupoudrer un peu sur la surface des poivrons rouges et oignons hachés morceaux pour décorer