Gâteau cuiseur à riz sans four

Oeuf 4 Sucre fin 50g (la douceur peut être augmentée à 80g) Lait pur 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Farine faible en gluten 90g Dattes rouges 10 pièces Jus de citron ou vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Utilisez des récipients plus profonds, qui doivent être exempts d'eau et d'huile. Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés, et il ne devrait pas y avoir de jaune dans le blanc d'oeuf.

  • Jaune isolé.

  • Ajouter 1/4 de sucre blanc au jaune d'oeuf et remuer jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire.

  • Versez l'huile de maïs et mélangez bien.

  • Versez le lait et mélangez bien.

  • Tamiser la farine et ajouter le liquide de jaune d'oeuf, et bien mélanger.Notez que ne peut pas être encerclé pour éviter la farine de farine.Il est recommandé d'utiliser une spatule en silicone pour mélanger le fond et remuer, tourner et gratter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules. Ce processus doit être léger et rapide. (La farine non qualifiée peut être ajoutée deux fois)

  • Les dattes rouges sont dénoyautées et hachées.

  • Pressez le jus de citron dans les blancs d'ufs ou ajoutez 5 ou 6 gouttes de vinaigre blanc pour éliminer l'odeur des ufs. Ajoutez encore 1/4 de sucre blanc. Utilisez un batteur à ufs pour battre les blancs d'ufs à 2 fois.

  • Ajoutez 1/4 de sucre blanc, utilisez le batteur à oeufs 3 ou 4 pour battre les blancs d'oeufs à la texture.

  • Ajouter le 1/4 de sucre blanc restant. Passez au batteur à oeufs avec 5 niveaux de batteur à oeufs à 8. Répartissez simplement la meringue du batteur à oeufs dans un triangle vertical.

  • Mélanger 1/3 de la meringue fouettée dans la pâte de jaune d'oeuf, utiliser une spatule en silicone pour remonter par le bas et bien mélanger (tourner comme un sauté, ne pas encercler).

  • Ajouter à nouveau 1/3 de crème de meringue, mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules et que les bulles soient normales.

  • Verser le mélange de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf dans le 1/3 de meringue restante (pour empêcher le jaune de se déposer au fond du pot).

  • Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé et exempt de particules.

  • Versez les dattes rouges et mélangez bien.

  • Retirez la doublure intérieure du cuiseur à riz et appliquez une petite quantité d'huile de maïs sur une hauteur d'environ 10 cm pour éviter qu'elle ne colle au pot. Les pots antiadhésifs peuvent également coller. Versez la pâte mélangée. Tapoter le fond du pot ou la planche à découper avec un chiffon pour verser les bulles.

  • Placez un chiffon humide sur l'orifice d'air du cuiseur à riz, appuyez sur le bouton de cuisson (non recommandé pour le bouton gâteau ou le bouton de cuisson rapide) et attendez patiemment que le cuiseur à riz saute automatiquement. La durée varie en fonction de la marque du cuiseur à riz ou du contenu liquide. Après un saut, appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson après 20 minutes pour sauter automatiquement.

  • Après deux sauts, ouvrez rapidement le couvercle, retirez la doublure et attachez le gâteau sur la grille.

  • Le gâteau fini est plein de lait, doré au fond, et les pores intérieurs sont densément couverts après la coupe, la population est douce et sucrée! Un gâteau de cuiseur de riz nutritif et irrésistible parfait est complet, profitez-en tout chaud!

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