Laver le poulet, les égoutter. Mon temps est serré sur une serviette de cuisine pour absorber l'humidité, les côtés du corps de poulet sont jetteront du sel, poivre blanc saupoudré d'un peu louche, puis saupoudrer de poivre noir, la propagation uniformément pendant une demi-support d'une heure!
Trois cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de la proportion de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, un peu de vin, une demi-cuillère à café de marinade d'allocation de sucre! Poulet au bout de trois fois debout pendant une demi-heure pour appliquer le corps de poulet de la marinade, marinée environ une heure.
paroi de pot d'émail de la couche de distribution de l'huile, puis le gingembre haché, pot de tuile d'oignon, puis ajouter le poulet mariné.
Couvrir la casserole, le feu jusqu'à ce que le feu la fumée chaude petite et laisser mijoter environ 20 minutes (le temps de regarder la taille du poulet et du degré Laonen) Je pense ici après un petit feu peut laisser la fente du couvercle, ou la vapeur d'eau à l'intérieur aussi plusieurs n'est pas bon
Chopsticks peuvent être facilement insérés les représentants ont été cuits à nouveau frottis la couleur de la marinade, appliquer une couche d'huile, assez de fermer feu sec!