Rt de beurre ramolli, le sucre en poudre connu comme un bon gâteau de farine de sauvegarde
Incorporer le sucre en poudre et le beurre
Maintenant que l'hiver est doux de beurre, lent, je vais bol dans l'eau chaude, après le beurre sera doux lorsqu'il est chauffé avec du sucre rapide
Le beurre peut être introduit sous agitation dans la masse fondue de sucre, la farine tamisée agité dans le groupe, des biscuits de type longues bandes moulées, un type de cylindre peut être directement pétrir
une partie des bouffées commencé, la farine à faible gluten, j'ai ajouté un point un peu de poudre de crème anglaise, le goût personnel peut ne pas
Beurre de lait + sucre + + sel dissous éclairé et chauffé
Ajout de la farine à faible gluten agité rapidement après que le liquide a bouilli
Cette étape est très importante, trois ufs et mélanger la recette, a été ajouté dans la dernière étape de la pâte, je veux vraiment ajouter un peu, pour bien mélanger après chaque addition, jusqu'à ce que la pâte a ramassé le rendu n'a pas goutte à goutte forme de triangle inversé, trois ufs ne sont pas tous ajoutés à la liste, brut triangle inversé à OK
La pâte dans une poche à douille, serrer ma taille est la taille d'une pièce de monnaie, la pâte du réfrigérateur et les couper en fines à l'échelle plafond dime mètres sur les choux à la crème à
180 cuire au four four degrés pendant 25 minutes, si les surs maison de température du four peuvent être réglées séparément du feu peut être allumé en 180200 Essayez
Etc. bouffées laisser refroidir, avec un couteau couper une petite ouverture pour se faufiler dans leur propre crème à la vanille (alternate de recette)
tiges de fraises, coupées en fines tranches, essorer l'eau dans la sauce des choux à la crème en bon