Beurre ramollir (n'a pas besoin d'être très doux, appuyez simplement dessus avec votre main) Ajoutez du sucre en poudre tamisé, faible en poudre. Serrer les mains
Pétrissez-le dans un sac de rangement cylindrique et mettez-le au congélateur, puis la partie feuilletée
Préparez d'abord les matériaux, tamisez avec peu de poudre
Préchauffez le four de 200 degrés (généralement la température sera supérieure à la température de travail lors du préchauffage du four, car il sera placé dans la plaque de cuisson et la porte du four sera ouverte et la température sera dispersée) Mettez du beurre et de l'eau dans la casserole
Jusqu'à beurré, à feu doux, verser en poudre faible, remuer
Après ne pas avoir séché la poudre, continuez à remuer pendant dix secondes, puis mettez dans le bol à mélanger
Cassez deux ufs
Ajouter le liquide d'oeuf en portions, chaque fois que vous l'ajoutez, attendez que le précédent soit complètement absorbé
L'agitation est terminée
Mettez-le dans un sac décoratif, serrez votre propre taille, le milieu est plus vide, il se dilatera
Sortez la meringue et coupez-la
Mettre des bouffées
(Cette fois, les bouffées sont rôties plus lâchement) Mettez-le dans le four et ajustez-le à 180 degrés, environ 25 minutes (chaque four est différent, veillez à ne pas ouvrir la porte du four au milieu, il s'effondrera) Faites-le cuire quelques minutes Sortez-le, laissez-le refroidir et percez un trou en dessous, versez la crème