pièces de pâte: le beurre ramolli 80 g a été ajouté 55 g de sucre en poudre mélangés sous agitation jusqu'à homogénéité
100 g de farine tamisée, tournez à partir du haut en bas, sous pression, sans la poudre sèche sous agitation
Avec une pellicule de plastique. La pâte est placée entre deux pellicule plastique, aplatir rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis réfrigérer
partie Puffs. Avant de faire un four préchauffé. G lait 170 g bouillie 75 1 g de beurre à ébullition avec le sucre, on a ajouté 105 g tamisé la farine, le lait et remuer jusqu'à ce que le fond de la croûte casserole du feu
L'agitation a été ajouté en quatre ufs, chaque uf doit être pleinement intégrée avant d'ajouter la prochaine réunion avec la pâte. Ajouter le troisième temps d'observer l'état de la pâte avec une spatule pour ramasser environ 3 à 5 secondes la pâte vers le bas et triangle inversé à l'état de la lame, qui peut être la pâte. Si la pâte ne tombe pas qu'il était un peu sec, ajouter une petite quantité de continuer, tout en ajoutant, tout en observant l'état
Le sac de tuyauterie de pâte mixte a été chargée, puis couper une petite ouverture dans le magasin de cuisson bac format papier sulfurisé que vous voulez extrusion
La pâte du réfrigérateur, haché avec un cutter, puis couvrir dans des endroits bondés sur un bon choux à la crème
Chaque four a une différence de température, ma température appropriée pour mon four. 40 l de plus faible: le feu allumé 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés, 170 degrés de rotation allumé au feu de 140 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 50 l Moyen: feu allumé 160 degrés cuire au four à 200 degrés 15 minutes à 180 tours par minute feu allumé 160 degrés pendant 20 minutes.
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