crème fraise cerise enfle religieuses

aujourd'hui pour présenter le dessert dans le siège de Paris, ce super mignon choux à la crème de fraise cerise. la crème et le beurre caska comme un processus simple, il est d'essayer de faire la pâte feuilletée, vous serez en mesure de faire! Cerise goût élégant parfum et des arômes de fraise avec des résultats remarquables Pâte feuilletée (8 montant) eau 62g beurre non salé 25g Le sucre blanc cristallisé 2 g sel Une poignée de farine tout usage 40g ufs 1 crème de cerise caska crème caska 200g poudre de cerise 5g crème au beurre beurre crème au beurre 30g Le lait froid 45g décoration cerise Salted 6 lait condensé aux fraises 100 g Les principaux accessoires 10 dent à bec 1 bouche ronde fleur 1 bouffées de crème avec des fleurs bouche 1
  • Préchauffer le four à 200 , bonne Tamiser la farine. La chaleur fait fondre le lait condensé fraise, cerise, fleur salée sur l'eau de sel.

  • L'ajout d'eau, le beurre, le sucre et le sel dans le pot, à feu moyen le beurre soit complètement fondu.

  • Éteignez la chaleur ajoutée à la farine, on a agité avec une spatule en plastique pour chauffer les pommes de terre en purée.

  • feu moyen, puis pendant 1 minute en remuant jusqu'à ce que un film hors du pot de feu se déplacer le bol.

  • Appropriés de refroidissement derrière l'oeuf ajouté lentement sous agitation jusqu'à ce que la crème présente une dureté caska

  • (Provoquée lorsque le triangle).

  • Sur le plateau de four 6, respectivement, 6 diamètre d'extrusion 5cm, 3cm pâte avec la bouche de fleurs.

  • Tremper la fourche arrière, une légère pression pour empêcher que les lignes de détection d'expansion de la pâte.

  • Après une quantité suffisante d'eau a frappé les jets d'eau, dans le four à 200 cuire au four pendant 15 minutes, puis prises pour mettre de côté pour refroidir.

  • La crème Homestead et de la poudre de cerise mélange uniformément, pâte feuilletée avec une bonne pression la bouche de fleurs.

  • La bouffée à l'envers, la moitié de la surface des fraises trempées à l'état fondu dans le lait, le bord arrière modifié de côté pour nettoyage à sec.

  • Crème au beurre et le lait sont mélangés soigneusement mélangés avec 10 dents pour presser une facturés petite quantité de grande bouffée, souffle au-dessus, puis empilée sur la trompette, la décoration côté de la crème fouettée.

  • Après le dessalement de l'eau de cerise sèche soigneusement décorées, dans la crème sur une bonne finition pressé!

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