Vous devez savoir comment cueillir les racines de lotus, la surface est un peu poudreuse et les racines de lotus croustillantes sont lisses.
Peler et épargner
Vous pouvez l'utiliser pour essuyer vos mains endolories, trop lentes
Je coupe les petits morceaux directement avec la machine de cuisson, ajoute un peu d'eau ensemble, c'est pratique et rapide
C'est fait en quelques secondes
Versez-le dans de la gaze et serrez fort
racine de lotus
Je vais à nouveau envelopper le résidu de racine de lotus et le laver avec de l'eau, l'eau est presque claire.
Repos pendant 4 heures
Certains se sont installés
Après le déversement de l'eau, la poudre déposée au fond du bassin est déterrée et placée dans un sac filtrant pendant deux heures.
Faites cuire l'air chaud de haut en bas à 70 pendant 40 minutes, selon la température du four. Observez la poudre pendant la période. Elle peut être complètement blanche, ou elle peut être séchée au soleil. Elle peut être broyée et finie. Elle doit être très sèche. Il peut être stocké pendant longtemps, sinon il se moulera facilement. Étant donné que le soleil est sujet à la poussière et aux insectes, le four est relativement propre
Après la cuisson, je l'ai cassé
Seulement 6 livres de racine de lotus produisent une si petite poudre. Heureusement, la racine de lotus n'est que de 3,5 yuans par catty. Quelle formule sont ces poudre de racine de lotus bon marché ajoutées?
Après avoir ramassé 27 grammes, remuez d'abord avec de l'eau froide
Verser lentement avec de l'eau bouillante à 100 ° C et remuer lentement
27 grammes, c'est trop, un grand bol après le rinçage
Enfin, du sucre et des fraises séchées sont ajoutés. L'eau aigre-douce ne sera pas épaisse. Si vous aimez boire fin, vous pouvez ajouter plus d'eau.
Je veux ajouter tout ce que je veux. Je n'ai pas acheté de poudre de racine de lotus à l'extérieur. Je ne sais pas quel goût ça a. Quoi qu'il en soit, le goût pur fait à la main est doux et parfumé
Résidu de racine de lotus ajouté farine, oignon vert, crevettes séchées, poudre de poulet, sel, sucre blanc et bien mélanger
Ça a commencé à exploser ...
C'est un peu trop frit