Le beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, transformé en mélange avec une spatule en caoutchouc, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et ses fondus de couleur.
Ajout du mélange d'ufs et de continuer à bien battre avec un fouet électrique rapidement, et va tamiser la farine et la crème d'amande en poudre.
Après mélange spatule, aplatir la pâte, recouvrir un film plastique et veille au réfrigérateur 1 heure.
La haricot rouge divisée en cinq parties, chacune 50 g; pâte en 5 parties, chacune de 70 g, respectivement, des bandes de frottement 20-25cm. version Desktop saupoudrez une petite quantité de farine, rouler chaque morceau de pâte ont été de plus en plus la feuille.
La bande de libération intermédiaire de fèves,
pétrissage Shut, frotter un peu, de sorte que l'épaisseur moyenne de la pâte.
2cm coupé en petits morceaux avec un grattoir dur.
Dans la casserole, jaune d'oeuf brosse 2 fois, le dernier décoratif pulvérisable sésame noir, éclairé four ensemble à 180 degrés, 170 degrés sous le feu, la cuisson de temps 15 minutes après le ton chaud, dans le four, à tout moment ouvrir la lampe du four observer l'intérieur.
Après 10-15 minutes, peut être meringue couleur.