Prenez une tasse de riz, le riz de lavage lavés, trempés pendant une demi-heure quelques gouttes d'huile de sésame, cuiseur à riz dénotées par mode ouvert de la bouillie d'eau. Tout en préparant D'autres ingrédients: poulet coupé en dés cuisse viande, 2 cuillères à soupe de vin placé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, saisir uniforme durci pendant une demi-heure. Champignons 4 tranches, deux pelage de fil de fer et de tranchage, les feuilles de chou sont hachés et divisés Caigeng, moitié coupé, carottes coupées en dés, tranches de gingembre.
Après environ 40 minutes, la bouillie presque cuit, ajouter les champignons hachés, les ignames, les carottes, trognon de chou, des morceaux de gingembre. Couvrir et continuer le mode de la bouillie pendant 20 min. (Mon riz mode bouillie de cuisson est une 1 heure, je me suis tourné sur le suivi est le mode de cuisson standard)
Pour le pot ajouter le poulet mariné, ajouter 1 cuillère à café de sel, saupoudrez un peu de poulet (ne pas manger MSG ne peut pas être ajouté aux Amis du bassin), ouvrant le couvercle et cuire pendant environ 10 minutes, puis ajouter les feuilles de chou.
Après les légumes cuits peuvent les manger ~ ~! Essayez le bac à eau saumâtre avant, la lumière peut ajouter un peu de sel.