regardé les nouvelles quelque temps dit il y a que 40 personnes mangent des épinards, car les épinards contiennent à l'intérieur de l'acide oxalique, empêchent l'absorption du calcium dans le corps, tandis que les personnes de plus de 40 ans après le corps lui-même capacité à absorber le calcium diminue dans manger des épinards avec de l'acide oxalique, mais en plus des épinards peut empêcher l'absorption du calcium, ou beaucoup d'avantages, tels que l'anémie, la constipation et les gens qui mangent régulièrement des épinards atteindra les effets de sang et laxatives, en plus des épinards ainsi que des anti-âge, la prévention de la myopie chez les enfants et la prévention de l'hypertension artérielle et d'autres effets. Aujourd'hui, je pensais à une certaine façon, est de séparer les feuilles d'épinards et les tiges avec du poisson frit chaud hors de l'eau à travers l'eau dans une poignée sèche pour la spéculation, non seulement le goût n'a pas changé, mais pas Remuer facile les épinards dans l'eau, la chose la plus importante est les personnes âgées peuvent aussi manger des épinards, et ne plus avoir peur de l'acide oxalique. épinards 500g oignon vert coupé en dés montant droit sel 1 tsp eau montant droit
épinards achetés ramasser propres les tiges et les feuilles ont été séparés en veille.
Couper les oignons à l'oignon de printemps veille lavé.
La quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, les feuilles d'épinards et des tiges ont été placés dans l'eau bouillante, l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Bol verser la bonne quantité d'eau froide, les feuilles d'épinards frits et les tiges, respectivement, pour s'occuper, respectivement, sur l'eau froide transfert d'humidité de surface de grip sec pour une pièce de rechange de la plaque.
Le pot dans la quantité de carter d'huile ajouter haché éclat de saveur d'oignon vert
Tige versé épinards feuilles d'épinards frits a été versé dans la frite mélanger uniformément 1 cuillère à café de sel mélanger uniformément 1 à 2 minutes à une large Huosheng.