« laitue, alias plat d'avoine nue, Asteraceae, plants de laitue, basée sur les jeunes pousses, feuilles pour le type de produit de feuilles pointues feuilles de laitue allongées lancéolées, couleur vert clair, texture croquante, goût très frais, parfumé, a une saveur unique, riche en vitamine a, la vitamine B1, vitamine B2, et beaucoup de calcium, de fer et d'autres éléments nutritifs, les légumes crus est dans la catégorie supérieure, la « Pteris, » at-il dit. Mangez plus de légumes verts, des suppléments de vitamine oh ~ " ingrédients
- laitue Un sac de
- tempeh 2 cuillères à soupe
- oignons 1/4
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 laitue nettoyée pour enlever mauvais endroit.
- 2 laitue probablement casser en 3-4 segments.
- Quand un sac avec 3 de cette sauce au homard aux épices, bon goût ~
- 4 oignons coupés oignon vert, haché finement tempeh.
- 5 pot, mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé.
- 6 continuent dans tempeh sautés.
- 7 Placez la laitue, faire sauter pendant un certain temps.
- Après 8 laitue est sorti de l'eau, la sauce peut être des amis.
- 9 amis pan ~
Conseils
sauce homard lui-même est salée, donc je ne l'ai pas recapturer autres épices -