« fruit de la passion, fruit de la passion alias, jus de fruits en raison de son riche en éléments nutritifs, en particulier, l'odeur aromatique, peut être émettant une forte odeur de banane, ananas, citron, fraise, pêche Fan, Grenades et autres fruits sont cités comme réputation « fruit de la passion », et « le roi des fruits ». Passion couleur de jus de fruits, l'odeur, le goût, la nutrition, bon, riche dans le corps humain a besoin d'une variété d'acides aminés et des vitamines, des oligo-éléments. Très approprié pour la fabrication de jus, confitures et ainsi de suite. Fruit de la passion a la douleur anti-inflammatoire, abaisser la tension artérielle, les reins Yin, la gueule de bois rafraîchissant, réduire la fatigue, détoxifie, renforcer l'immunité et d'autres effets sur la santé, la consommation régulière est propice à une bonne santé. Fruit de la passion contiennent de grandes quantités d'acides de fruits naturels et de la pectine, de sorte que la production est pas besoin de perdre beaucoup de temps, et le sucre uniquement sur elle. " ingrédients
accessoires
- fruité goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 passion chair de fruits et de sucre de dig mettre le pot
- 2 deux heures inondé
- 3 côtés à la coque tout en agitant jusqu'à ce que les masses fondues de sucre, la chair devient transparente (le processus de cuisson, il est mousse, il est produit sans pectine Piediao) à basse température et agitation, ou déborderont
- 4 pense personnellement que pas faire bouillir trop longtemps, parce que j'étais très mince lors de la mise en bouteille (comme le sucre), mais le froid est très épais. teneur en pectine visible, particulièrement riche en fruits de la passion (bon pour la peau Yo!)
- 5 la mise en bouteilles à chaud
Conseils
l'acidité de fruit de la passion devient de plus, la quantité de sucre peut mettre un peu plus les exigences de sécurité de leur propre.