« fille voulait un peu de temps robuste grand, afin d'acheter surlonge spécialement pour elle de faire. » ingrédients
- aloyau montant droit
- carotte 1
- tomate 1
accessoires
- sauce de soja montant droit
- échalote montant droit
- gingembre 2
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un faux-filet de coupes nettes.
- 2 Guo Lifang eau, faire bouillir, cuire le boeuf poitrail mettras de l'eau à ébullition, éteindre le feu.
- 3 mousse de purification du sang avec de l'eau chaude et filtré.
- 4 carottes de coupe rouleau lame, les tomates coupées en petits morceaux. oignon Knot, tranches de gingembre, de rechange.
- 5 Guo Lifang quantité d'huile, casserole, gingembre put, ciboule, tomates, doux frit.
- 6 mettre brièvement remuer faux-filet.
- 7 surlonge trempé dans la décharge d'eau chaude. Choisir dissipées ciboule, le gingembre, le sel de vente, le sucre, la sauce de soja, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 2 heures.
- 8 petit feu pendant une demi-heure pour mettre les carottes, mettez le feu au bout de deux heures, mettre la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 cuire jusqu'à ce que laisser une marmite.
- 10 peut saupoudrer les oignons.