"tendre fertile, diverses scènes de goût." ingrédients
- La carpe argentée 1500 g
- konjac 500 grammes
accessoires
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- amidon de patate douce 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 2 c
- vin de cuisine 2 c
- poulet 1 tsp
- sel 1/2 c
- poivre 1/2 c
- sucre 1/2 c
- piment sec 4
- radis Sour 1
- gingembre mariné 1
- poivre 1 pincée
- ail 1/2 tête
- vinaigre Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poignée de la carpe, coupée en morceaux, sel, poivre, vin de cuisine pris pour tirer son poids, décapée dix minutes.
- 2 ampoules avec de l'amidon de patate douce;
- 3 Versez le steak à saisir uniforme, debout.
- 4 radis aigre, tranches de gingembre mariné, au vinaigre et coupé en sections.
- 5 konjac grande coupe;
- 6 casserole d'eau froide;
- 7 ébullition du feu, laisser cuire pendant deux ou trois minutes retirer et égoutter.
- 8 à 56 dans le kérosène chaud, ont été placés dans le steak;
- 9 poissons frire les stéréotypes;
- 10 huile jusqu'à ce service de trois chaleur du feu, versé dans les filets;
- 11 le steak dur poisson frit.
- 12 Verser l'excès d'huile, pâte de haricots à faible feu, le sucre, sécher le piment, du poivre saute;
- 13 mettre le radis acide, la mousse de gingembre, mélanger conserves au vinaigre;
- 14 a été versé dans les faire frire steak uniformément;
- 15 ajouté à l'eau, inondées au steak, mettre l'ail, le poivre, l'ébullition de feu;
- 16 plafonnés, le feu environ cinq minutes;
- 17 konjac versé la cuisson;
- 18 ciboule élargie, sauce au feu;
- 19 peut mettre le poulet vers le bas nivellement.
Conseils
amidon de patate douce doit être utilisé, pour être plus que la quantité habituelle de poissons de code, les poissons ne sont pas trop longtemps, la peau peut être noeud dur.