« recette originale vient du n ° public » journal alimentaire Cai Cai «cette recette a des changements » ingrédients
- tofu 1
- vinaigre 1 paquet
- fin de porc montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre Un peu
- jus de poulet Un peu
- huile Un peu
- eau montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients de base.
- 2 tofu en dés (coupé en petits que si savoureux possible).
- Kimchi haché 3 (taille libre) Astuce: tout d'abord extrudé puis coupé sans rétention d'arôme de jus de jus de jus Kimchi peut spatter.
- 4 feux de ravitaillement, faire frire émincées en dehors du green.
- 5 dans la saumure.
- 6-frite de viande hachée, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sucre, le jus de poulet (pas de sel salé) après avoir ajouté du tofu à ébullition, couvrir et laisser mijoter après le feu en couleur, souvenez-vous de retourner la casserole pour éviter de coller pendant.
- 7 soupe de pot seulement la moitié ou un tiers de l'original, tournez le feu soupe reçu à la consistance désirée peut prêter attention à laisser un peu de soupe bibimbap, la diligence nécessaire lors du passage de la casserole pour éviter de coller la soupe à proximité.
- 8 transfert à une plaque, avec un bol de grains de riz, super délicieux!
Conseils
En fonction de la quantité de viande hachée de personne à personne, ne pas comme ne pas ajouter, comme un végétarien est pas mal ~ Mon préféré mélanger avec du riz, en particulier parfumé!