champignons colza

colza, champignons Huile, mousse d'oignon, le gingembre, le sel

étape 1

A la racine, lavage, sauvegarde de vidange.

étape 2

Les champignons coupés en petits morceaux de rechange.

étape 3

chaleur huile, ajouter l'oignon mousse, le gingembre et faire sauter jusqu'à l'arôme.

étape 4

Ajouter un bloc de champignons sautés

étape 5

Joignez-vous à colza

étape 6

Ajouter un peu de sel

étape 7

Incorporer le feu, le transfert panoramique sur une plaque.
maïs de noix de pin
Précédent
Champignons et soupe de nouilles de poulet
Prochain
champignons colza
Mala Tang en bonne santé
Version réduite en matières grasses de l'adieu de fantaisie bouillie de poitrine de poulet pratique succulente - poulet poitrine rouleau de tofu
Minceur exclusif: champignons poêlé
céréales pour petit déjeuner de riz croustillant cacao | repas sains
Cétogène Racer super fromage de citron sans cuit (fromage congelé)
chou frit Fungus
melon frit aux crevettes
pleurotes
Kimchi tofu haché
laitue tempeh
Pepper enfant ennuyé