quarts de tête de lion Yangzhou

Ceci est un dortoir étudiant à l'université a été achevée dans les plats porc en vedette 500g Bao soupe A viol petit montant droit ufs A maïzena Un peu oignons verts Shandong certains gingembre montant droit

étape 1

Après la première porc épluché, la viande grasse séparément

étape 2

couper la viande grasse dans Ding, puis a commencé à couper, à couper en dehors oh

étape 3

Et le gras et le maigre ensemble de la viande lors de l'addition cuits à l'eau de gingembre au gingembre, oeuf, peu d'amidon, le sel, on agite pendant une direction, d'être énergiquement la viande (viande à la main pour tirer vers le haut flottant, représentant mis en vigueur ne sera pas la viande de déconnexion), le groupe dans l'eau bouillante dans la forme de la tête du lion, mousse écrémé, après la position de type déterminé

étape 4

Une soupe au trésor dans l'eau bouillante de bouillon trop, capable de faire le mieux pour faire votre propre bouillon, la tête de lion dans la soupe, après le feu à ébullition, laisser mijoter une heure à une heure et demie

étape 5

Cinq minutes à ajouter à la casserole pour laver le viol et vous avez terminé de bons amis
plats innovants de cuire des boulettes de viande -
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