étape 1
Laver et séparer la viandeÉtape 2
Lavez l'oignon, le gingembre, l'ail, la racine de lotus et le céleri pour les utiliser.Étape 3
Hachez d'abord l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le céleri, puis hachez-le plusieurs fois, aussi uniformément que possible.Étape 4
La graisse est d'abord coupée en tranches, puis râpée et enfin coupée en grains de grenade.Étape 5
La viande maigre est d'abord tranchée, puis râpée, puis coupée à la même taille que la viande grasse, et enfin hachée quelques fois, elle ne peut pas être hachée trop fin, sinon cela affectera le goût et la viande sera très serrée.Étape 6
Mélanger la viande coupée avec du gras et maigre, ajouter le vin de cuisson et mélanger avec des baguettes dans une direction.Étape 7
Remuer jusqu'à ce que la viande soit côteléeÉtape 8
Mélanger les oignons verts, le gingembre, l'ail, le céleri, les grains de racine de lotus et la viande dans la troisième étape, ajouter le sel, le sucre et bien mélanger.Étape 9
Soulevez le carter d'huile, la quantité d'huile doit être au moins inférieure à celle de la tête de lion, chauffez-la, puis arrondissez le remplissage de viande à la main, la taille peut être selon vos préférences, après l'arrondi, mettez-la dans la cuillère puis utilisez la cuillère pour envoyer le carter d'huile, afin d'éviter les éclaboussures pétrole.Étape 10
Tête de lion frite jusqu'à coloration doréeÉtape 11
Préparez la cannelle, le gingembre, le poivre, l'anis étoilé et écrasez le gingembre.Étape 12
Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole et mettre les épices de l'étape précédente dans la casserole, ajouter la quantité appropriée de vieille sauce soja, sauce soja, puis baisser la tête de lion, cuire à feu vif et laisser mijoter pendant deux heures.Étape 13
Deux heures plus tard, la maison était pleine de parfum et la tête de lion a été enlevée.Étape 14
Blanchir les légumes verts dans un récipient prêt à servir et mettre la tête de lion juste cuite.Étape 15
Mettez une bonne quantité de soupe pour cuire la tête de lion, mettez-la dans une casserole et faites-la chauffer, puis épaississez l'amidon avec de l'eau, versez le jus épais sur la tête de lion et saupoudrez d'oignon vert.Étape 16
Image terminéeÉtape 17
Image terminée