Multicolores noix de pin maïs # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #

Peu importe la façon dont occupé tous les jours et le changer comme pour le dîner, pour attirer l'attention des enfants et de l'appétit, mais aussi tenir compte de l'équilibre nutritionnel, vraiment difficile pour ceux d'entre nous dans la cuisine cuisine US, hi hi! Ainsi, dans la chaleur de l'été, vous pouvez enregistrer pour obtenir une nourriture, mais aussi très friands des enfants devrait être notre plus fix rêve de chanvre apport nutritionnel de l'enfant. Rappelez-vous aussi, quand rien ne va, à l'extérieur du restaurant, avec de la nourriture délicieuse à accorder une attention particulière à la couleur, le maïs de noix de pin vient du restaurant pour voler la division, ha, ha. Dans un premier temps que la maison get aveugle, n'a pas prêté particulièrement attention, de se sentir qu'ils avaient été cuits très grande. Lentement, le nombre fera plus que faire attention à elle, comme ce qui ressemble mieux avec plus délicieux, plus nutritif ou plus conforme aux besoins de croissance de l'enfant. Comme les noix de pin, noix de cajou et autres noix, non seulement contient des matières grasses, protéines, glucides, etc., ou des suppléments nutritionnels de haute qualité du cerveau, en particulier pour les enfants d'âge scolaire et les gens mangent Yongnaoguodu. Le maïs a également stimuler les cellules du cerveau, renforcer le cerveau et la mémoire ainsi que la promotion de l'effet du métabolisme humain. Lily n'a pas seulement une valeur nutritive élevée, mais a également une bonne valeur médicinale, les poumons Yin, le cur pur et calmer les nerfs. Concombre contient la carotte de la vitamine est bien connu dans le public, la viande de crevettes est un aliment de table commune, sa valeur nutritive ne devrait Laoke plus haut. On peut dire que c'est un des plats nutritifs, équilibrés pour toute la famille, mais pas une délicatesse, mais il est des plats absolument délicieux. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # Les noix de pin 75g maïs demi anacardier 30g carottes petit moitié concombre petit moitié lys frais 1 bacon 50 g Crevettes-jen 50 g huile de cuisson montant droit sel Un peu L'amidon de maïs montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux. Tous les laver et égoutter soigneusement l'eau, la carotte, le concombre, couper la viande de lard Cheng Ding.

étape 2

Wok huile chaude, noix de cajou agiter le pot premier.

étape 3

Les noix de pin, le maïs, puis wok, faire frire jusqu'à ce que l'arôme qui flotte, il sera noix de cajou et noix de pin sont très parfumées, squameuse, croustillant.

étape 4

Les noix de pin Saute, maïs, noix de cajou contenant la sauvegarde. Mettez les carottes frites de chaleur.

étape 5

Suivi par l'addition de concombre, frais lis, mélanger le bacon frire.

étape 6

Lorsque Lily bord apparaît état transparent, ajouter les crevettes et continuer à faire sauter.

étape 7

Lily frire lentement devenir transparent, versez une petite noix de pin frite feu, maïs, noix de cajou et une pincée de sel.

étape 8

Avec de l'amidon de maïs, pré-réglé eau épaissir.

étape 9

Transférer dans une assiette sur la table, la couleur, la saveur et le goût, l'amour de bébé!

étape 10

Fini.
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