Les personnes âgées et les enfants adorent manger des champignons cuisinés à la maison et le boeuf des bovins de nouilles poitrail moelle osseuse (base zéro peut également être utilisé, ne hésitez pa

mes deux bébés, l'amour de manger des aliments de nouilles. Fête nationale, trois Red Star est ma confession de la mère patrie. En tant que nordiste, pas toutes les familles manger les nouilles, il peut aussi être remplacé par des pâtes de nouilles. Bien sûr, les nouilles et les nouilles de riz goût est pas la même chose, que vous l'aimez, vous pouvez trouver des trésors. Je viens d'acheter Taobao, Guizhou, nouilles, délicieux. supermarché surlonge acheter, le bétail Horqin la moelle osseuse est Taobao, nous pouvons ou non. Côté plats sont également libres de changement, j'utiliser une tranche de bambou et de feuilles de laitue. J'espère que vous aimez! moelle de boeuf surlonge 500 grammes champignons 8-10 duo Sunsi 80 grammes Les feuilles de laitue 10 oignons 1 gingembre Un petit morceau ail 6-8 rabat poivre 10 anis 3-5 feuilles de laurier 4-6 pièces cannelle 1 petit morceau vermicelle 500 g (3-4 personnes) vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre cristal 20 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe Goût très frais 3 cuillères à soupe sel montant droit
  • Les nouilles trempées dans l'eau chaude, au moins 3-4 heures.

  • Les pousses de bambou déchiqueté (pousses et de maintien, peut être omis cette étape) imbibées

  • os bovin avec des ciseaux, couper cinquante-six cm de long. Pas de moelle osseuse de bétail, peut être ignoré cette étape.

  • longueurs FIG.

  • Les champignons trempés dans l'eau chaude à l'avance, plusieurs fois plus pour l'eau, l'eau potable.

  • Laver la vaisselle.

  • lavage surlonge.

  • Couper en quatre morceaux, la taille de la figure.

  • La moelle osseuse des bovins et du buf poitrail lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises, lavé le sang, parce que les prochaines étapes, nous ne Chuo l'eau.

  • Contrôle de l'eau! Cette étape, car sans cuisine antiadhésifs Amis, il est particulièrement important! Si l'eau n'est pas contrôlé, il est facile huile crachotant, boeuf pot facilement poitrail bâton.

  • Accessoires Prêt, comme. Aux termes d'ajouter le goût personnel, je sur la base de sucre sur la carte, les deux paient plus tard.

  • tiges de champignons, coupé en petits morceaux.

  • Huile du fond de la casserole faire bouillir à sec, l'huile wok froid, ainsi que d'autres condiments intraday plus de sucre, et faire revenir.

  • Joignez-vous à une bonne maîtrise de l'eau surlonge moelle de boeuf et faire frire.

  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja a été ajouté, très frais saveur et la quantité de sel, moins de sel à ajouter plus tard, après le goût peut rejuger.

  • Ajouter les champignons, les faire frire remuer la couleur suprême.

  • Comme le montre, hey!

  • Dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau, l'eau plus que la nourriture, ajouter le sucre. J'utilise le cuiseur à riz, ragoût un peu plus de temps, environ une heure. autocuiseur électrique, puis une demi-heure sur le même sujet.

  • Après un bon ragoût de viande bovine, ajoutée au wok d'eau, faire bouillir l'eau pendant environ 2 minutes des plats latéraux Chuo, Accompagnements cuits après le poisson dans l'immersion dans l'eau froide de.

  • J'utilise un petit couteau pour découper les étoiles, mais aussi sur l'eau chaude dans Chuo cuisinais.

  • Pas particulièrement étoiles standards, ha ha ha.

  • Oubliez cuire des nouilles tirer sur un plan. Re-pot, une grande demi-pot d'eau a été ajouté, ligne Houjiarumi bouilli, bouilli pendant 3 minutes, dans un bol. pot ensuite de pression électrique de la viande, les champignons ajoutés, plus un plat d'accompagnement, versez la soupe, la soupe ne doit pas sur les nouilles. (Note choisir la soupe surlonge d'oignons verts, le gingembre, le poivre et anis, pour ne pas affecter l'apparence et le goût)

  • Deux enfants, l'un d'entre eux de manger un bol. Notre prospérité souhaite patrie, je souhaite que les enfants grandissent!

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