Ingrédients
accessoires
- farine 150 g
- amidon 20 grammes
- bicarbonate de soude 1/2 c
charge
- sucre 140 g
- eau 100 grammes
- poivron rouge 25 grammes
- quatre-épices 1/3 cuillère à thé
- sel 1/3 cuillère à thé
- huile végétale montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 arachides cuites dans un four micro-ondes à jouer, à environ 3-4 minutes, 1 minute chaleur remove occasionnel désigné, pour éviter des intervalles brûlés. Cette fois-ci, il y aura la saveur des arachides, goûter à la saveur, fait cuire.
- Après laisser refroidir 2, la peau d'arachide désinfectant pour les mains au large.
- 3100 g 120 g d'eau et le mélange de sucre, un petit feu fait bouillir le sirop collant. Arachides versé, accrochez sirop uniformément.
- 4100 g de farine, 20 g de sucre, 25 g de poivre rouge, le piment 1/3 cuillère à café de sel 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude mixte 1/2 cuillère à café
- 5 arachides accrocheront sirop dans la farine, en secouant toutes les arachides enrobées de farine. Ensuite, conformément au sirop - farine liée 2ème commande.
- 6 après le troisième sirop de blocage, les 50 g restants de farine, 20 g d'amidon sont mélangés, les arachides dans la farine, la farine troisième colorées. Le chiffre est le troisième résultat.
- 7 ébullition à chaud, dans la quantité d'huile végétale, finition feu frire pendant 2 minutes, faire frire jusqu'à coloration dorée.
- La figure 8 Terminé
Conseils
La dernière fois lors de l'ajout de pellicule farine d'amidon, les arachides peuvent prévenir les adhérences