Sam Sun boulette

« ma fille ne mange pas des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur avec la farce toute la nourriture, comme manger seul boulette. Je fais souvent de la viande de manger boulette de riz gluant, aujourd'hui un changement de modèle transformé en farce Sam du Soleil. Ce Sam Sun Road boulette de champignons agaric a été ajouté crevettes et bien sûr, comme de manger la chair d'amis ... Aussi connu sous le nom boulette Dumplings, Xiaomi, un peu de blé, un peu prune, brûlant prune, fantôme Uncover sa tête, est utilisé pour décrire la forme du faisceau de pliage de fleurs pelucheux haut, est une sorte de Tangmian en cuir enveloppé farce collations de pâtes cuites vapeur cage. Forme comme une grenade, blanc cristal, farce parfum mince, délicieux. Né et élevé en Chine, une longue histoire. Jiangsu, Zhejiang, Guangdong, Guangxi région, les gens l'appellent boulettes, mais il sera à Beijing et d'autres endroits appelés boulette. Goût délicieux, et les avantages des deux boulettes frites, les gens de la fête souvent comme nourriture. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande 200 grammes
  • crevette 100 grammes
accessoires
  • Eau, champignons 100 grammes
  • champignon eau 100 grammes
charge
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les crevettes viande de champignons champignon.
  • 2 farine, ajouter la bonne quantité d'eau pour faire une pâte. Xing à 30 minutes.
  • Remuer 3 gingembre viande ajouté.
  • la sauce de soja sel a été ajouté 4 piment de la Jamaïque huile de sésame de poulet Stir. force suprême.
  • 5 champignons de champignons et de crevettes coupées en morceaux.
  • 6 pour ajuster l'assaisonnement de la viande.
  • 7 Stir.
  • 8 pâte en taille uniforme.
  • 9 prend un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, la surface périphérique de la feuille mince.
  • 10 poussé à plis à l'extérieur, comme la feuille de lotus.
  • 11 dans les garnitures intermédiaires.
  • 12 avec le pouce et l'index pour maintenir le côté boulette, regarder doucement près.
  • 13 par faire.
  • 14 vapeur bouillante injection d'eau, l'huile frotté tiroir, dans la boulette, et de la vapeur pendant 10 minutes.

Conseils

Chausson plus simple que paquet de sous-sac, sans étanchéité, la viande dans la sauce, dans une direction fouettée mélanger énergiquement.
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