Acheté décongelé, cela ne doit pas vous inquiétez pas, je suis généralement la première nuit à faire le lendemain matin. Ne pas inonder les dommages, si elle ressemble à un four à micro-ondes à décongeler pressé la fonction. Puis De toute façon, assurez-vous de décongeler complètement - complètement décongelés, se laver, du papier de cuisine sèche
Assurez-vous de frotter le relativement sec, sinon le temps sera crépitement frit, et le mauvais goût. Frottés dans le papier de cuisine, pas un état humide. Vous pouvez le comprendre? Surtout sec!
Sec, puis coupé en sections, la ligne veulent également plus petit, plus grand est nécessaire. Pour voir leur propre casserole et l'huile. J'étais sur le point 3 de 5 cm si grand, trop petit ...... Je pense que ce serait une chapelure enveloppé trop fatigué, trop - mauvais tour. Ou pour voir la taille que vous aimez, faites surtout peu comme fleur de riz de poulet est également OK ~ tant. Tant que vous êtes assez patient spécial
Matériaux, en plus de tous les autres amidon en eux, porter des gants jetables remuer, mettre un peu comme le piment est aussi bonne. Chaque salinité de sel est pas la même chose, de sorte que vous pouvez d'abord mettre un peu moins de sel, moins de sel peut être corrigé plus tard, rien que je peux faire ...... mariner pendant une demi-heure, une heure, fera ...... ne mariner pas pressé semble aussi, je mariner habituellement 2 heures
Remuez sur plus amidon, cette recette est environ la même quantité, mais dépendra du poisson que vous avez pas d'eau à sec, les ufs beaucoup, donc, combien, plus il avait l'air, l'image est tout remuez-off. Épais, tous les poissons, ne coule pas
miettes de pain dans un bol (ce qui est ce qu'il sait? Supermarket là-bas) partenaires disent qu'il ya peu de miettes de pain peut être, mais je n'ai pas essayé le rouleau steak dans la chapelure dans le cercle, dans la friture chaude mille millions , un petit feu lentement frit. Poêlée à un brun doré. Cet essai de temps, si vous aimez cette lumière, vous pouvez ajouter un peu de sel. Ou les matériaux de bâton barbecue est bon à manger
Après le premier passage tous les frites, poissons. Puis, après la montée de la température de l'huile de feu, une fois re-frites, casserole. Servir. Là-dessus. Pour frites croustillantes-profonde de plus complexe, profond frit et peut être la première huile forcée sur le point. De plus, à usage unique peut faire plus. Seulement frit à nouveau. Geler. Les clients ne doivent pas dégeler une nouvelle frit directe. Toujours le même délicieux. Ou dans le four, 230 degrés, environ 15 minutes. Tout OK.