Q version - la version paresseuse de poulet poché (canard et oie variété de goûts version)

poulet poché est une couleur traditionnelle Ming Yao Han, la saveur et le goût, qui appartient au ministère de plat de viande de poulet cantonais est la plus commune, est un poulet plongeur, avec sa production de simple et gagné comme du public Guangdong et du Guangxi. recettes de poulet pochées tandis que dans la cuisine la prochaine vol, et je d'un démarreur paresseux (cocotte minute édition et la version autocuiseur) de poulet poché, couteau morceaux même coupé et aussi partager avec vous le son de la version graphique gouttes ~ ho ooh ~ J'ai fait ce plat dans la visualisation de la vidéo: http: //www.meipai.com/user/1079570837 Trois poulet jaune (poulet de chair ou de canard sol - oie) Un (poulet entier environ trois livres plus approprié) Le gingembre, l'oignon, vin de cuisine montant droit
  • matériaux FIG -

  • matériau entier figure dans l'autoclave électrique supérieur, de l'eau a été ajoutée et les deux bourrelets 2 cuillerées à thé de vin ~

  • Do poché profil de temps le plus court a été distillé trois minutes (6-8 minutes à l'oie de canard --- fichier profil disposera de 15 minutes) -

  • Après la cocotte-minute sous le poisson à la vapeur sur le poulet et laisser refroidir ~

  • ~ Chargement Chopped peut faire avec de l'huile de sésame et trempette de sauce de soja (comme épicé marqué plus), OK frapper

  • Des travaux antérieurs 1

  • Des travaux antérieurs 2 ~

  • Couches délicieuses et colorées
    Précédent
    Cresson poumons confite soupe
    Prochain
    épanouissement
    Carottes, soupe aux algues
    Agneau à l'orange
    Les fans de soupe aux épinards poissons
    nouvel an
    Recette du Nouvel An: poisson écureuil
    graines de lotus frais porridge
    pâte de flocons d'avoine banane
    paquet de Floss
    petit pain de farine
    coquetier au four
    Yogourt Gâteau Mousse