poulet poché est une couleur traditionnelle Ming Yao Han, la saveur et le goût, qui appartient au ministère de plat de viande de poulet cantonais est la plus commune, est un poulet plongeur, avec sa production de simple et gagné comme du public Guangdong et du Guangxi. recettes de poulet pochées tandis que dans la cuisine la prochaine vol, et je d'un démarreur paresseux (cocotte minute édition et la version autocuiseur) de poulet poché, couteau morceaux même coupé et aussi partager avec vous le son de la version graphique gouttes ~ ho ooh ~ J'ai fait ce plat dans la visualisation de la vidéo: http: //www.meipai.com/user/1079570837 Trois poulet jaune (poulet de chair ou de canard sol - oie) Un (poulet entier environ trois livres plus approprié) Le gingembre, l'oignon, vin de cuisine montant droit
matériaux FIG -
matériau entier figure dans l'autoclave électrique supérieur, de l'eau a été ajoutée et les deux bourrelets 2 cuillerées à thé de vin ~
Do poché profil de temps le plus court a été distillé trois minutes (6-8 minutes à l'oie de canard --- fichier profil disposera de 15 minutes) -
Après la cocotte-minute sous le poisson à la vapeur sur le poulet et laisser refroidir ~
~ Chargement Chopped peut faire avec de l'huile de sésame et trempette de sauce de soja (comme épicé marqué plus), OK frapper
Des travaux antérieurs 1
Des travaux antérieurs 2 ~