Meirou acheter 2 livres, propre, l'eau de vidange. Avec un peu de viande, un peu de muscle et la graisse, le produit fini sera plus délicieux.
La viande a mis dans un récipient approprié, prêt à mettre toutes les épices, en fonction du montant avec une cuillère dans la chair. 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe est.
Main avec des gants en plastique jetables, mettre toutes les épices uniforme préhension, puis enveloppé dans une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant plus de 12 heures marinées. Pour plus savoureux, l'intermédiaire peut être retourné une fois.
Le plancher pelvien de viande marinée même une petite quantité de soupe versé dans la doublure de cuiseur à riz, l'attention (dans les cinq cuillères à soupe de jus, pas vidé de son excès.): Ne pas ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau, ne pas ajouter d'eau. Couvrir et appuyer généralement la clé du riz cuit à la vapeur de riz cuisson (clé ne peut pas être utilisé pour cuire plus rapidement), un cuiseur à riz dans ma clé « crème de cuisson ». De préférence, l'une ouverte intermédiaire cuiseur à riz, un visage tourné la viande.
Il est temps de, voyage de cuiseur à riz. Ouvrez le couvercle avec le test de baguettes pour déterminer si la viande est douce et pourrie, si la satisfaction finesse. En général, un programme vers le bas, l'état juste palatabilité de la viande. Si vous vous sentez la viande ne suffit pas à sec ou la pourriture molle, vous pouvez ajouter un demi-programme.
Regardez, la finesse de la viande de porc, l'appétit est pas très ah?
Transférer dans une assiette à la consommation de coupe ~
Plum viande omoplate avant est à base de viande de porcs. Il y a la graisse ont mince, gras et maigre. Fait de la viande de porc délicieux, pas de bois non grasse.