Les haricots secs
500g
Eau 7250g Accessoires de vinaigre blanc la pratique de tofu maison Physalis 1 avant de mousse de soja, qui est trempé, faire tremper une livre de haricots est bien trente-deux livres 2 fèves plus de 10 kg d'eau, à 10 minutes avec une machine de cuisson du lait de broyage Obtenir un tamis à trois filtre lait de soja à la vapeur de lait 4 Ce sont les bas-fonds filtrés, l'apprentissage avec du porc braisé, petits pains cuits à la vapeur garder 5 pot de lait de soja a commencé à bouillir et cuire sera plus, faire bouillir, ajouter 2 livres d'eau froide 6 contre le vinaigre de l'eau 50 g de 250g, le tofu garder les points 7 Préparer matrice de tofu maison gracieusement 8 tissu POUF trempé, prévue dans le moule Laisser refroidir le lait jusqu'à une température de 9 à 80 degrés, le vinaigre 5 fois contre le bon lait entrant dans le pot, avec une cuillère pour tirer lentement dans le pot au début du pot jusqu'à ce que les morceaux caillé, alors un petit feu faire bouillir Retirez le 1000g Physalis 10, 48 heures de fermentation, le tofu prochain point 11 le reste de la pâte dans le moule préparé, le tissu POUF enveloppé quatre semaines, avec une forte pression pendant 30 minutes (pas trop lourd) 12 tissu ouvert POUF, le tofu bien (je fais un gros effort, un peu de tofu dur) 13 n'est pas sure de manger, tofu maison manger sécurité et la santé