[Baicui Xing Fu mangue tarte au four]

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

crème fleurette

 

75g

 

lait

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires farine 7g 7g lait concentré

 [Bocui Xing Fu] mangue tartelettes au four pratique d'une préparation des matières premières

2 tarte peau légèrement décongelé mise en forme

3 fouetter le mélange de crème et de lait dans le récipient

4 ajouté le lait condensé

5 ajouter le jaune d'oeuf

6 dans le sucre en poudre et la farine

7 Remuez

8 dépistage

9 eau tarte à faire des amis

gaine Tart 10 dans le four

11 l'eau acidulée dans la tarte pleine peau 80%

12 pris Jingrou mangue peler coupé en petits morceaux

13 chair acidulée mangue dans la peau

14 Préchauffer le four à 220 degrés pendant 20 minutes, l'avant-dernière couche peut être cuite

haricots sautés de viande hachée épicées
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur
Prochain
sauce radis blanc
fruit amer
sauce Oyster avec la boîte aubergine ail
[Nourriture] sauce main champignons
Fraise gâteau nu
oeufs Huangpu Melaleuca
pain motif printemps
Multicolores riz gluant
tomates Longxumian
gâteau d'oeuf Congxiang
os de mouton vert soupe radis
concombres ail