1. Préparer les ingrédients: le concombre et les carottes râpées, couper les oignons verts et l'ail, les arachides morceaux frits sur les emballages, battre l'uf.
2. germes de haricot mungo dans le pot d'eau bouillante et la carotte bouillie par minute, enlever et trop froid.
3. casserole d'eau bouillante dans les nouilles occasionnels désignés, le poisson cuit à l'eau froide.
4. un autre pot mettre un peu d'huile dans la propagation de l'uf battu dans les coquilles.
La veille Shred laisser refroidir.
6. Prendre en deux cuillerées de la coupe, ajouter la quantité d'eau de dilution ouverte.
7. sel Ajouter, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'oignon et l'ail remuer.
8. nouilles, choux de haricots verts, les carottes et le concombre dans le récipient, bonne musique dans la sauce.
9. Ajouter l'uf et puis les peler et les arachides écrasées et bien mélanger.
10. La figure fini.