Chi Hong nouilles de haricots verts

pâtes 100 g fèves germées une phase grammes de carotte alimentaire moins la moitié d'une phase grammes de nourriture concombre moitié d'une quantité de phase g nourriture oeuf 1 g d'arachide alimentaire une petite sésame 2 cuillères à soupe de sel à goût de poulet de vinaigre Banchi grammes de sucres alimentaires Banchi la phase grammes d'ail alimentaire oignon 3 grammes de nourriture une phase grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients: le concombre et les carottes râpées, couper les oignons verts et l'ail, les arachides morceaux frits sur les emballages, battre l'uf.

  • 2. germes de haricot mungo dans le pot d'eau bouillante et la carotte bouillie par minute, enlever et trop froid.

  • 3. casserole d'eau bouillante dans les nouilles occasionnels désignés, le poisson cuit à l'eau froide.

  • 4. un autre pot mettre un peu d'huile dans la propagation de l'uf battu dans les coquilles.

  • La veille Shred laisser refroidir.

  • 6. Prendre en deux cuillerées de la coupe, ajouter la quantité d'eau de dilution ouverte.

  • 7. sel Ajouter, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'oignon et l'ail remuer.

  • 8. nouilles, choux de haricots verts, les carottes et le concombre dans le récipient, bonne musique dans la sauce.

  • 9. Ajouter l'uf et puis les peler et les arachides écrasées et bien mélanger.

  • 10. La figure fini.

  • Nouilles froides
    Précédent
    nouilles sauce à la viande
    Prochain
    nouilles de sarrasin tomates et des ufs
    nouilles froides
    nouilles de sésame
    nouilles Scallion
    Lanterne graines de sésame noir
    biscuits ronds et rondes Joyeux Festival des lanternes
    Lanterne de haricots rouges
    Lanterne maison de sésame noir
    lanterne
    porc de bande dessinée lanterne
    Petite pâte de haricots rouges, fruits et jus de légumes Lantern
    Lanterne de patate douce