« méthodes de cuisson d'ufs varié, des ufs durs Jiangsu et du Zhejiang Provinces célèbre casse-croûte, enregistrez-le pour maximiser sur la base de la nutrition des ufs, d'améliorer la couleur et la texture de l'uf, grandement améliorée du peuple goût table, pour les enfants à double tentation est un visuel et le goût ". ingrédients
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sur les dix ufs de frais de sélection, LAVABO.
- 2 lorsque le nouveau poivre vingt grammes annuel.
- 3 feuilles de thé fraîches cinquante grammes.
- 4 ufs, le poivre, le sel et la bonne quantité de thé dans le pot, ajouter de l'eau, et non sur l'oeuf, le feu pour faire bouillir six minutes.
- 5 ufs cuits sur, autour de la coquille à se fissurer et peler un petit trou à une extrémité, de retour dans le bouillon et continuer à cuire.
- 6 ufs peuvent aussi être complètement débourser je vais, de nouveau dans le bouillon et continuer à cuire.
- 7 jusqu'à ce que le bouillon de compter sur un tiers du tour d'origine du feu et laisser mijoter pendant dix minutes.
- 8 casser la coquille ouvrir une petite bouche et continuer à cuire les ufs de thé sont supprimés avec un motif, appelé les « veines ».
- Après 9 thé coquille complètement dépouillé et continuer à cuire les oeufs cristal clair, gros paquet d'ufs semble être un petit uf, appelé pudiquement le « joyau propre. »
Conseils
Lorsque le coup d'ufs à attendre pour les ufs cuits 80% ou plus, moins sera trop liquide ou flux jaune, ne peut pas attendre dix matures, il est difficile savoureux. Le sel est ajouté selon le goût personnel. Pour faire bouillir souvent voir la dernière étape, pour éviter le pot de pâte, ce qui affecte la qualité.