Les crevettes décortiquées sont émincées avec le dos d'un couteau (cela fait partie des crevettes)
Mélanger les crevettes et la mousse de viande, ajouter 2 cuillères de vin de cuisson (la taille de la cuillère utilisée par l'enfant pour manger), ajouter 3 boules d'eau (la taille de la cuillère est indiquée sur la figure). Ce n'est pas une cuillère pour cuire le vin, ne vous y trompez pas. Mélanger dans un sens Ce processus est un peu laborieux.
Ajouter deux ufs et continuer de fouetter
Remuer pour ressembler à l'image ci-dessus
Ajouter la ciboulette, la consommation d'huile, le gingembre, très frais, remuer avec une quantité modérée de sel
Farce du chaos
Les matériaux sont prêts à commencer à emballer
Démarrer le package
La deuxième étape regarde l'image, tachée
Il suffit d'appliquer une pincée d'eau des deux côtés
Envelopper et congeler au réfrigérateur. Il est pratique d'en cuisiner quelques-uns si vous voulez manger.