Kimchi, gâteaux de riz sont l'utilisation directe d'un sac de volume. 2 est frit montant personnel.
lavage de gâteau de riz d'abord avec de l'eau, bâton ensemble pour briser.
Après la casserole d'eau à ébullition et faire cuire le gâteau de riz à l'intérieur. Cuire pendant environ 3-5 minutes. Ensuite, retirer et réserver. aspect rouge mieux puis de l'eau froide pour empêcher de coller.
Fried évacuation d'huile Guo Lifang chauffage Cong Jiangsuan. Saute.
Le boeuf en eux, faire sauter.
Après le sac de buf sont décolorées cornichons en eux, et continuer à faire sauter. Mettez un peu de sel, chou épicé lui-même est salée, goût léger, alors peut-être tenir.
Ajouter un peu d'eau dedans, pas trop. Non, je ne l'ai pas vu le plat d'eau.
Mettez dans les gâteaux de riz bouilli de l'eau, ouvrir le feu, remuer constamment (pour empêcher la poêle anti-adhésive). Parce que le gâteau est déjà cuit, maintenant il est un peu cuire et laisser le gâteau plus de saveur. Incorporer la sauce encore et encore. Après le jus épaississe moins peut éteindre le feu.
Transfert à une assiette, saupoudrez un peu d'oignon.