Fleur palourdes avec de l'eau salée en prenant un bain, le sable de la broche. Champignon, les germes de soja, piments propres, les pommes de terre coupé en petits morceaux, mettre une cuillerée de boeuf en tranches marinées pour une sauce de soja, la coupe de l'oignon, melon d'angle de coupe, de préparer tous les ingrédients (les ingrédients se fait en montant figure deux fois)
Pan versez un peu d'huile végétale
Les oignons et boeuf dans le pot et faire sauter, évider la saveur de buf décoloration
Verser la quantité d'eau, en changeant le feu (en fait, devrait être utilisé TAOMI, ma famille n'a pas fait aujourd'hui, du riz avec de l'eau il, le goût ne sera pas trop familier, tout aussi délicieux)
De plus trois cuillère à pot de pâte de haricot de Corée (cuillère heures supplémentaires saumâtre pour essayer le deuxième, plus troisième cuillère)
Deux cuillères de sauce chili coréenne
Le pot d'eau bouillante
Sous morceaux de pommes de terre et cuire pendant 1 minute pour cuire la durée dépend de la taille de vos pommes de terre et des morceaux de pommes de terre à cuire une grande
Ensuite, le caillé, la vaisselle immédiatement sous celui-ci essentiellement sans attendre
sous les choux
sous champignons
Guapian le coin inférieur, jusqu'à ce que l'ébullition soupe
Sous clams de dépenses, ouvertures de palourdes soupe de fleurs très bien, mis dans la soupe et servir au-dessus de piment secteur
Pot de soupe salée fraîche fera le travail! assez bols pour boire!