petits pains persil

farine 300 grammes sucre 30 grammes levure 5 g persil montant droit porc 500 grammes eau 65 grammes lait 100 grammes
  • Mettez le céleri et le porc haché, le céleri sur l'eau.

  • Avec un porc assaisonnement et mélanger le céleri uniformément avec une pellicule de plastique réfrigérateur de rechange.

  • Tous ensemble la farine, le lait, en remuant avec un mélangeur.

  • Remuer pendant 15 minutes

  • Couvrir d'une pellicule plastique dans une fermentation chaude à une heure

  • Après sac a commencé la fermentation, coupé 50 grammes, a.

  • Après avoir laissé reposer pendant 15 minutes, bateau à vapeur et à vapeur pendant 15 minutes, trois minutes ennuyeuses.

  • Fini!

  • Bonne douce! ! voir bave

  • paquet de carotte
    Précédent
    Brioche au sucre brun (sucre brun) au lait
    Prochain
    brioches Su Sam Sun
    Brioche aux légumes verts et aux champignons (brioche pure aux légumes de style Su)
    Paquet de sauce
    Maïs parfumé boulettes de pommes de terre violettes, boulettes viennent au point de couleur
    Belle - boulettes de pommes de terre pourpre de cristal
    viande de jaune d'oeuf Grand
    Les ufs, de la soupe
    Tarte à la citrouille
    Su zygote poireaux
    génoise de sésame noir
    melon tomate Pain de Sucre
    Style occidental crêpes enveloppements légumes